Памяти Леопольда 09. 99 - 08. 02. 17

Нет Границ
Коты уходят молча, не прощаясь
На вечный миг дыхание затая
И то, что болью всё измученно их тело
Узнать мы сможем только глядя им в глаза

Коты уходят молча, не прощаясь
Широкие зрачки застлали все глаза
Вдох-выдох через силу. Милый,
Я всё бы отдала, что бы забрать твои страдания на себя

Коты уходят молча, не прощаясь
Без сил тихонечко дыша
Я уже чувствую тот лёгкий трепет
С которым рвётся изнутри твоя душа

Коты уходят молча, не прощаясь
Они уже простили всех и поняли давно
Они уходят терпеливо, к сроку, безмятежно
Перед глазами уже свет и Вечности распахнуто окно

Они уходят в невесомость, в бесконечность
Оставив нам любовь, до капли выжав всю
Они уходят с лёгким сердцем, не прощаясь
Искренне веря, что с любовью их, счастливо проживём мы жизнь свою.