О Вечном...

Мадина Секлетеева
Фиалковое платье... лунный свет...
Рука в руке... Жар... нет... мороз по коже...
Пусть мир замрет... Пусть шелковый рассвет
Сегодня не покинет свое ложе...
Пусть реки - вспять, пусть в море - якоря...
Лавины, вихри, смерчи, ураганы...
Он и Она... Их счастья не отнять!
Не погасить огня любви туману!
Он и Она... Два сердца... жизнь одна...
И воедино - души, мысли, чувства...
Разбиться... чтобы заново... со дна...
Продолжить путь... наедине... с искусством...