Смертная мера

Ревазова Надежда
Землемер и водомерка,
серафим с эфемеридой, -
недо-верия проверка,
сонный лабиринт с корридой,

допуск веры входа в замок
не осилит падший замза,
память света мамок-самок
не поможет, эта база

пала тоже, нет опоры -
что ж цепляться за препоны?
этих малых грабят воры
крупные, стригут купоны

с обречённостей овечьих:
мер, не-вер не-человечьих.