Пути Господни неисповедимы...

Светлана Самедова
                Пути Господни
                Неисповедимы
                Все встретимся
                Когда-нибудь
                И
                Где-нибудь
                А тому
                Кто пробежал
                Когда-то мимо
                Предначертан
                Свыше
                Его путь.