Иногда просто хочется погрустить

Нет Границ
Иногда просто хочется погрустить
Погрузиться в печаль, как в купель, с головою
И очнуться очищеным, свежим, живым
Удивиться прекрасному рядом с собою

Иногда просто верится в чудеса
Озарённые мысли мечтой обнажённы
И ложатся в твою колыбель облака
А Вселенной простор помещается в нежной ладони

А порой понимаешь, что нет таких слов
Какие опишут то благоговение,
Что внезапно накроет душевный покров
И покатятся реки любви и прозрения

А случится, быть может, однажды и так
Что все мысли, и те, потеряют значение
Тихо ляжешь на негу и в тот самый миг
Станешь частью единою всех точек зрения