Рокеровка

Неожиданный Случай Моментович
Эпоха "мужественных" женщин и "женственных" мужчин
Повадки, одеяния, фигуры, всё сплошь переменилось
Люд через сито нужно прогонять, уйма на то причин
Пока чего глобальней вовсе не случилось.