с вами

Денис Амирджанов Кейт
есть вещи важнее жизни и смерти страшнее,
например, не исполнить собственное предназначение,
или быть не тем, кем являешься, а тем, кем быть должен,
и вот - уже опохмеляешься, хотя пить не можешь.

у того, кто отчаянно по жизни мажет,
залезает опрометчиво на не свои стрОки,
дела становятся белы как сажа, так же,
как и ангелы чернеют словно бы копоть...

а трамвай едет, и, почти, не трясёт уже даже,
нужно бы успеть записать это всё до работы,
только было напрягся в предчувствии очередной лажи,
как сразу же вышло стОящее что-то.

своим знакомым я раздаю разной температуры приветы
с маленькой табуретки, на которую влез со Словами,
я теперь и до календарного, и до жаркого лета,
доеду с вами.

денис кейт амирджанов.