Всю ночь льет дождь - потоки лжи и правды...

Мадина Секлетеева
Всю ночь льет дождь - потоки лжи и правды...
Незнание зияющей дырой
Сжирает исключительности лавры...
Срываюсь вниз... Нас больше нет с тобой...

Есть я, есть ты, но там, за горизонтом
Ни зги не видно, только пустота...
И петь об одиночестве экспромтом
Нет больше сил... Подведена черта...

Дошли до края... Черствая беспечность
Размыла тонкий след больших побед...
В две тройки превратилась бесконечность...
Угас в конце тоннеля слабый свет...