рец. - Я вырос!

Эдуард Кукуй
Я вырос!
Яна Клык

Я вырос и мои игрушки,
скучают грустно на окне.
Я соберу машинки, пушки
и отнесу всё детворе.
 
Я подарю кусочек детства,
которое не повторить.
На свете этом нету места,
где его можно возвратить.
 
И пусть они играют дружно,
в мои игрушки и мечты.
Мальчишкам это очень нужно,
чтоб они смелыми росли!


Написать рецензию
.....................
"На свете этом нету места,
где время можно повторить.
Как ты тянулась вечность детства,
что не умели мы ценить...

На день рожденья- телеграмму,
большой "Гвардейский" шоколад:
давно ли- "МАМА МЫЛА РАМУ",
и фантиков, и марок клад...
...
И телефон, и телевизор,
компьютор,
книги(ныне хлам!..)-
за маму- всё, что есть отдам,
за печь с углём и допотопный примус!

но ничего не возвратить, прощения не попросить...

http://www.stihi.ru/2013/12/17/11870