Синяя линия 3 апреля 2017 года в 14 33

Владимир Филюрин
Смерть разорвала жизни полотно:
Кровь вместо сердца прямо на перрон,
С надеждой смотрят тысячи в окно:
Всевышний,только бы не тот вагон!

И чьи-то просьбы долетели до Небес:
Семья под вечер полностью вся дома,
Не слышать ей заупокойных месс
И жёсткое врача:"Готовьтесь... Кома..."

Весь город на поклон с цветами
Который день к метро скорбя идёт,
И многие чуть слышно шевеля губами:
"Пусть Божий гнев убийц найдёт!"

Синяя линия-ветка метрополитена Санкт-Петербурга
Фото из интернета 449