Другу

Роу Кедфон
Да, друг мой, благослови,
Того, кто не свёл нас вместе
                сегодня,
В этот час и день!
А то б мы напились
И пели песни,
Хотя, скорей, болтали б о своём,
Высоком,…
          …но, к сожаленью, не на месте…