Астрильд. Алфавит детский. Буква А

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А» АСТРИЛЬД

Астрильд, птица полевая,
Астрильд, птичка непростая,
Жуткая гроза полей –
В ней все тысячи чертей,
Любит кушать урожай –
Вот так астрильд – ай-яй-яй…