Когда ты мой

Знаменская
Когда ты мой, когда со мной,
Вдруг расцветает шар земной,
И птицей белой я парю,
Когда ты мой...
Судьбу свою благодарю,
Когда ты рядом,
Ты со мной - и каждой клеточкой души
Тебя люблю. Ты мой...
Прошу тебя, не уходи
И за собой не жги мосты,
Не разрушай мои мечты,
Где вместе мы,
Мы нарисуем мир другой,
Где будем счастливы с тобой,
Где будем счастливы с тобою,
Я и ты...