Нет... не вернусь...

Светлана Сырова-Горовкина
Нет!Не вернусь, не ожидай напрасно,
Лелея след вчерашнего тепла...
Ещё есть пульс...и искра не угасла,
И не забыть все дивные "вчера"...!
Конечно прав! Ты - лучшее, что было,
Ты - придавал значенье мелочам...
А я - тобой жила...тебя любила...
Проглатывая слёзы по ночам...
Немой вопрос оставя без ответа,
Шагами заглушая сердца стук,
Пока ещё я вся в тебя одета...
И не хочу спугнуть душевных мук...
Но то пройдет, банально - время лечит,
И прошлое, как старое кино,
Тобою ночь меня не искалечит,
Во мне не кровь, а крепкое вино!...





Картинка взята из интернета

Стихотворение написано от имени ЛГ)