Посевная 2

Любовь Москаленко
Поля свои раскрыли все объятья,
Отбросив тяжесть жёстких, зимних пут,
Сегодня из семян сошьют им платья,
Его потом росточки прорастут.
Вовсю с рассветом спорится работа,
Нельзя лениться, хоть и нету сил.
А если полежать тебе охота,-
Я знаю,то пожнёшь, что посадил.


(фото с интернета)