Пусть правда горькая со мной...

Ольга Азарова Шабанова
Давай забудем ночные разговоры,
Мне надоело делить тебя.
Если не можешь её ты бросить,
Значит, и я тебе не нужна.

Зарево прощальных зорь -
В своём сердце буду я беречь.
Пусть не стал моею судьбой,
Но у нас полжизни ещё есть!

Если ты действительно влюблён,
То не нужно лгать и извиваться.
Такой я "доброте" даю отпор,
Не надо мне теперь навязываться.

Ведь нет святой лжи на свете,
Не существует она у нас.
Пусть горькая правда мне ответит-
Как долго будешь ты мучить меня?

Я столько вытерпела до сих пор,
Но твоё зло- моя рождает доброта.
Корю себя,но,видно, я ещё слаба,
Любовь съедает во мне всё и вся!

Но буду я теперь другой:
И недоступной , и желанной.
Пусть правда горькая со мной,
Но ведь о ней никто не знает!