joкст

Валерий Карев
вот так слово
не обойтись
мне теперь
без него
маги
я!
а взлетает почище птиц = хоть и писаное с бумАги^ я = прозреваю его маршрут = не
беда то что в ночь залЁг ты = донесётся к тебе если не сожрут = по дороге да сдастся

ох
ай
ды