Сегодня

Вита Стабильная
Лежу я в темноте
И мне совсем не спится,
Слышны  машины за окном,
И дождь в окно стучится.
Опять я думаю о том,
Что делать буду дальше,
Пойти спектакль мне играть,
Или мне жить без фальши...
Я до конца не поняла,
Чего хочу сегодня.
Лучше  закрою я глаза,
И ум свой  успокою.