С вербным воскресением

Оди Ночка
Дух унынием не губи-
Не внемли уговорам лукавого .
Жизнь свою потихоньку люби:
Всё по воле Великого,Славного!

Всё во благо,и боль и беда,
Жди и верь в появление первого
По утру золотого луча
На заре воскресения вербного.

Благодать пусть раскрасит восход
Краской радости и вдохновения.
И с утра жизни новый росток
Распускается с благословления.