Прости меня... 2-й вариант Городской романс

Галина Яловол 4
* Мне  видится  твоё
            прекрасное  лицо, 
  Где  яхонтом блистают   очи...
  И я  виню себя, прости, 
              за  всё, за всё...
  За  твои  бессонные  ночи.

           ~ Мне  тебя  дорогая  так  жаль.
             Не желал  я  такого  тебе.
             Ты  накинь  кружевную  ту  шаль,
             Ту, которая   нравилась  мне.

* Прости, что  не сумели   
              сберечь  мы  любовь.
  Не  сОздали  крепкого  счастья.
  Свои  чувства  впустую
                потратили  вновь.
  По  сердцу  бьёт  хлёстко  ненастьем.

             ~~~~

* Прости  меня  за всё ... даже
                за  светлый  май,
  Который  тебе  не  подарил.
  Прости  за  слёзы  милые,
                твою  печаль,
  Цветы ... что  я тебе не  дарил.

            ~~~~

* Прости, любимая, что
                осень  яркую--
  Тебе  никогда  не  показал...
  Прости  и то,  что  верность
                твою  нежную
  Не  оценил  я , не  замечал...

            ~~~~

* Не  встречала  ты 
                восходы  и  закаты.
  Милая,  ты  так  ждала  тепла.
  Но  считал,  прости, я это
                всё  забавой,
  А  ты...любила,  милая,  ждала...

            ~~~~

* Ты  ждала,  что  я  приду,
                когда  удобно.
  Буду  глаза  твои  целовать.
  Всё  забывал  я,  кутил,
                гулял  свободно.
  Мог  девиц  весёлых  ублажать.

             ~~~~

* Моя  свобода  летала
                дурным  ветром.
  По  ресторанам...злачным  местам.
  Прости  меня,  что  ни  звонком,
                ни  вестью   
  Тебя не  радовал--  такой...хам.

            ~~~~

* Но  час  расплаты  суровой
                уж  наступил.
  Сейчас  я  болен... и одинок...
  Нет  дня,  чтобы себя  теперь
                я  не  казнил--
  Прости...но  чудо...я  не  сберёг...


   ~~~~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~~

  Галина  Яловол 4. 



*