Пикантный стих

Василий Иванович Кугрышев
Я в свободную минутку
Написал куплеты в шутку
Федотыч взял и сам проверил
Что я писал, он не поверил
От его я не скрываю
Что подметки отрываю
Он у нас хотя и дед
Но не тот авторитет.
Мне сказал Виктор Иваныч
Наверно врешь Василь Иваныч
Анатолий сказал верно
Может так пойдет примерно.
Время выберу свободно
Все по выкину не годно
Кое что добавлю в них
Чтоб получить пикантный стих.

05.12.86.В И К.