Нельзя разнять

Ирина Янея
Два часа - как тысячи столетий.
Только плач в подушку, просто стон...
Ну зачем мне слезы, крики эти?
Ну зачем так больно ранит он?

Тишина крепчает и темнеет.
Тишина меняет взгляд на все...
Вопреки, люблю тебя сильнее!
И хочу, чтоб прошлое отсек.

Но, прошу, мне ложь не позаимствуй!
Я глазам поверю и пойму.
Мы с тобой - небесное единство.
Нас разнять нельзя по-одному!

12-ноя-2008