Бог - Любовь

Анатолий Мянчинский
Бог - Любовь.
Какая карма?
Наказание
За шарм твой?
.
Ты был чист.
И что в итоге?
Наказали
В детстве строгом.
.
И теперь
Рисуешь Всё
Как систему
"Антисерф".
.
(с) Золото
55.55.5555