***

Таня Варенникова
Устала глядеть в безликие лица
Бесформенных масс.
Без мыслей, стремлений,
Один только фарс.
Вид значим, напыщен, раздут,
А в мыслях греховность и блуд.
И ценность не в жизни,
А просто в цене...
Известности ради,
Готовы к Войне.
Не важно какой выстилая дорогой:
Без совести, чести, по головам...
Я верю, воздастся всем по делам!