Не до смеха

Татьяна Хлопкова 2
         "...от людей мира, которых удел
          в этой жизни,..." (Пс16:14)

Я доверяю святым небесам,
Богу Всевышнему "нА слово" верю.
И потому Он ведёт меня Сам
Через победы мои и потери.
Тем, кто смеётся над верой моей,
Я пожелаю земного успеха.
Дай Бог побольше им радостных дней,
Ведь в День Суда будет им не до смеха.