Я с тобой!

Виола Фурсо
Можно я положу  свою руку
на твою грудь?
Тихонечко, чтобы душу твою
не спугнуть.
Преклонюсь к тебе, чтобы послушать,
как сердце бьётся...
А оно не стучит - это нежная
музыка льётся...
Как ручей, что наполнен
живой водой!
Моё сердце поёт с твоим:
- Я с тобой!

Можно я прикоснусь к тебе?