И снова о любви

Инна Бакушева
Как много я хочу всего сказать,
Прильнув к тебе разгоряченным телом,
Смотрю я с негой томной и опять,
В каком-то ожидании несмелом.

Луч лунный нежно гладит твою грудь,
Скользит по сладким розовым ланитам.
Изгиб спины мне не дает уснуть,
И томность глаз, подобная нефритам.

Неслышный вздох, как взвод курка в ночи,
Он призывает к неземному счастью.
Тебя прошу: « Ты только не молчи,
Твой тихий шепот - гимн о сладострастье.

Твой поцелуй, дарует неги сласть.
Душа стремится к звездам, воскресая.
И каждый взлёт имеет свою власть,
Любви в нем скрыта сила колдовская.

Нежнее шелка из волос лоза,
Все оплетает шею, плечи, руки.
Сияют счастьем милые глаза,
И так воздушны сладостные муки.

Как много я хочу всего сказать,
Прильнув к тебе разгоряченным телом.
И больше никогда не отпускать,
А ты как птица,снова улетела...