3083 Гороскоп Елены

Виктор Корнилов
Е.Г.М.

Игривый нрав с рождения у "Рыбок"*,
Но гнёт свою политику Уран*.
Мешает лишь Меркурий- очень гибок!
Юпитером* к искусству импульс дан!

Мистическому восприятью мира
И вдохновенью вреден прагматизм
Сатурна*- меланхольная сатира,
Но пунктуален материализм.

Формует имидж личности Венера*:
С рожденья и до старости любовь
И под её эгидой жизни эра
Проходит, будоража в жилах кровь!

*- дата рожд.
 - дата рожд. и  фамилия
 - имя
 - отчество
 - число гласных
 - буквы ФИО

С рожденья и до старости любовь!!!
С теплом Елена

Елена Микеленене   07.04.2017 20:38