Актинии. Алфавит детский. Буква А

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А» КТИНИИ

Все актинии цветы,
Редкой, чудной красоты,
На дне морском они живут –
Погостить к себе зовут,
Приплывайте к нам детишки,
И девчонки,  и мальчишки…

Микола-стихоплёт 2017г