Интернет другу

Виола Фурсо
Коль есть сомнения не стоит и встречаться!
- не будет страха и не надо расставаться!
   
Инет общение вам нравится? Окей!
Оно затягивает как игра в хоккей!
Всё есть! Ну...как в игре, заметьте!
Только она на "верьте" и "не верьте"
И если всё же нравится вам это,
Тогда оставьте так!
Приветик! Виолетта!