Я с утра спою ту песню

Елена Путь
Я с утра спою ту песню
О большой любви людей
И согреюсь их сияньем
Светлых душ - светло уж днем.

Они так сияют Солнцем
Миром, Светом и добром,
Я чаруясь, вдохновляюсь
Их любви, добром, теплом.

Я согреюсь от улыбок -
Тихих, искренних - теплом
И глаза увидят Солнце
Цвет сирени за окном.

И вдохну поглубже воздух -
Чистый, свежий и мирской,
Буду помнить, что отныне
Жизнь зовет меня в свой Дом.