Восторг. Нонет

Ольга Липа
      
          Бог
        Восторг,
        Подарил
      Духовных сил,
     Сторожу тревог.
  И Благодать любви,
 Где в роще бродят соловьи,
И нет артистов прелестней,
Что украшают утро песней.