Молчи. Я знаю...

Грушенька Душко
Молчи.Я знаю, что ты думаешь.

Насколько я глупа?!

Насколько я тебе поверила, что отдала тебе себя.

Быть может передумаешь?

И скажешь, что не прав.

Но ведь не можешь ты,
Я думаю,
Теперь так низко пасть.

Поступки по желанию.

Слова по капле сок.

Нам лучше расставание, чем пулемет в висок.