Поэзия, её размер

Аглоссер
   Поэзия не ритм,не рифма,
   конечно же,не образ,нет...
   Она скорее звуков Прима,
   и их создатель- человек.

   Поэзия не только слово,
     спирали ДНК и цифр;
 и не впервые слово- голод,
и,как ни странно,снова шифр...

   Поэзия- Вселенной тонны,
   и чудо действенных молитв ,
   фотоны,волны и нейтроны,
   и это всё- душевный мир.

        07.04.2017