Не надо лжи, не надо сплетен...

Саша Стоун
Не надо лжи ,не надо сплетен ,
Не надо слов напрасных говорить.
Бесцветный цвет останется бесцветен .
Пусть те ,кто любят не забывают ,как любить.

Пусть те ,кто верят -верят без сомнений .
И если ждать-  до самого конца.
Коль правду говорить ,то в лоб ,без искажений ,
Не прикрываться ложью никогда .

Пусть тот ,кто любит будет верен .
Пусть трус с лихвой познаёт жизнь.
Пусть ,кто терял не будет потерян
Пусть тот ,кого предали сможет простить .

Пусть тот ,кто осуждён сам не осудит.
Пусть тот, кого бросили не станет бросать.
Пусть каждый собой будет всегда и повсюду.
Ведь именно так счастье  можно познать.