В чем сила Соборной молитвы

Кулешов Николай Георгиевич
В чем сила Соборной молитвы?
Чтоб Слово дошло к небесам...
Вставай на духовную битву
Всем сердцем поверь чудесам

Покорно, не думая даже
Как дети послушны отцу...
Будь Истине праведным стражем
Преградой огню и свинцу

Защитой убогим и сирым
Последним оплотом души...
Но ложью российского клира
Мы шли до Уральской глуши

И там обагрившие кровью
Мы честь запятнали свою...
Я верю – вернемся с Любовью
Назло вековому вранью!