Про Кузнечика

Роу Кедфон
Ему не важно сколько нот,
Он нам стрекочет так…
За печкой есть у него брод,
Он спать мешает, гат!

Куплю-ка Я инсектицид,
Налью его за печку…
Пусть он оттуда побежит -
Я суну его в свечку!

Сожгу мудилу со смычком,
Вдыхая запах тлеющий…
Я так ужился со сверчком,
От дружбы млеющий.