Система

Юлия Булатова 2
Увы любить я не умею...
И не учил меня ни кто
Так, что я дикая как кошка
Сума схожу от лжи людской!
Когда мне врут в глаза

Я сразу вижу,
Насмешки эти ни в первой
и шёпот лисьих языков
Давно уж мной услышан.
Я знаю белая ворона,
Была я вот всегда такой
Общаюсь с душами
умерших, но это видно
мне одной.
Вы можете судить меня,
смеяться.
Давно я с этим свыклась.
Вы можете пинать меня,
ругаться, но знаю я
все ваши жизни,
кем были вы когда родились
и как вы силою мирились.
Сейчас все сложно у меня
диагноз оставляет слезы,
но вот ни это лишь меня пугает...
Я больше слов ни скажу
Зачем вам это слушать.
Я это все ведь для себя пишу
Чтоб можно было себя слышать.