читатель три тыщи тринадцать, 45 слов

Иванов Мильён Второй
Неизвестный читатель
три тыщи тринадцать,
может лет тебе, кстати,
всего лишь тринадцать,
ничего, я дождусь,
даже если и в старости,
только ты дорасти
до меня без без отсталости,
подрасти, о нимфетка,
конфетка моя,
дырка времени кражи,
ты придешь ко мне, скажешь:
"Ну, бать, я твоя!!"