Про облака и тучи

Макс Ольховский
Люблю, когда твои стада, о небо,
Плывут неспешно надо мной,
Когда окучливая небыль
Клубится сизой белизной.
  Когда взрывая неба своды,
  Гонимы резвым пастухом
  Отяжелевшие коровы
  Питают жаждущую землю
  Своим дождливым молоком.

10.06.2012 г.