Good-bye, америка

Владимир Барышев 2
“Good-bye”, Америка, “Good-bye!”
Не по нутру нам этот рай,
Коробки в сотни этажей,
И Авеню, и твой Бродвей.

Нам по душе – вишнёвый сад,
Ромашки, рыжий листопад,
Пчелиный мёд и самовар,
Похмелье лечащий отвар.

Бани русской лёгкий пар,
И Пушкина великий дар,
В фату одетая весна
И речка «Тихая Сосна».

Трель соловья в ночной тиши,
Большой размах русской души,
Пельмени, вкусный каравай.
“Good-bye”, Америка, “Good-bye!”