Марине

Павел Лиричев
             Я твой Высоцкий. Ты-Марина Влади
             И мчусь к тебе на каждый твой звонок.
              Наоборот,не Влади к тебе не глядя,
               А сам,когда тоска припрет.
   
               И маюсь между сном и явью,
                Мечтая,что любовь обоих нас зовет,
                Но соженны мечты,лишь страстью,
                Меня к тебе влечет.

                2017.