***

Анторин
В мир сновидений погружаясь с головой.
Себя не помнишь ты уже однажды.
Там для себя построил свой оплот.
И только там мы всех умней и краше.

Как не прискорбно это признавать.
Частенько мы не замечаем этих красок.
И погрузившись в свой великий сон.
Мы не выходим из него однажды.

Такой сейчас у нас тяжелый век.
Так трудно жить и жизнью наслаждаться.
Что делаешь с собою человек?
Давай пора тебе в себя преображаться.

Откинь те сны, забудь о них совсем.
Открой глаза, увидишь жизнь иначе.
Попробуй сам создать свой рай на час.
И не откладывай тех дел на завтра.