Молодое поколение жизнь познаёт из интернета

Халида Шариф
Молодое поколение жизнь познаёт из интернета
По вкусу своему находят информацию себе.
Кто зависает в низкой планке и обучение проходит,
Кто не теряя времени
Уходят  в высшие духовные слои.