УТРО

Инна Бакушева
А-лым цветом заря пробуждает любимый мой город.

Я-рко солнце сверкает на небе, играя лучами.

П-тичий гомон почти заглушает на улицах грохот,
Р-аскрывая глаза,  я свой сон расскажу вам стихами.
О любви и о счастье,о радостном миге свиданья,
С-ветит солнце в окошко,ласкает тихонько котенка,
Т-от зажмурясь, лежит на подушке,венец мирозданья.
О-чень громко за стенкой, кричит у кого-то колонка.

Ж-арит кто-то котлеты,и пахнет заваренным кофе,
И совсем уж проснулся, гудит шумный,радостный город.
В-ечно пьяный сосед,предлагает вареный картофель.
У-бегают минуты, но верю- закат мой не скоро...