Снимите маски

Вита Стабильная
То,я хочу пархать как птица.
То,словно крылья мне сожгли.
То,вижу друга в ваших  лицах.
То, в них одни только враги.
То,кажется что ты хороший,
То,вдруг как враг ты в спину бьешь.
Улыбка греет словно лучик,
А иногда как твердый лед.
То оберег в руках я вижу.
То как оружие они
Которым можешь уничтожить
Пока я как во сне, в любви.
Люблю, а значит уязвима.
Но ты не пользуйся, цени.
Могу в один миг стать я сильной,
И от тебя на век уйти.
И с вами тоже  я не буду
Терпеть и дальше этот вздор.
Не продолжайте лицемерить,
Не продолжайте сей позор.
Мне надоели ваши игры.
Одни спектакли день за днем.
Участие в них не принимаю,
Гори все пламенным огнем.
Мне надоели ваши сказки
Про то, как вы все хороши.
Снимите  вы с себя все маски,
Мы посмеемся от души...