Но где-то в глубине твоей души

Инна Бакушева
Н-е вижу,как горят во тьме глаза,
О-бида льется прямо через край.

Г-лядишь, и тихо катится слеза,
Д-авай помиримся, скорей давай?
Е-сть искра между нами, может быть,

Т-ак разреши не потушить огня.
О-,как мечтал навек одну любить,

В-ся жизнь моя сплошная западня…

Г-рустишь и слезы катятся опять.
Л-ицом уткнулась резко мне в ладонь.
У-стал я звезды за окном считать.
Б-оюсь обнять, вдруг закричишь:"Не тронь!",
И-щу слова, но не могу найти,
Н-е знаю, как прощения просить.
Е-сли не мил уже, могу уйти…

Т-ак хочется прижаться и любить.
В-ину свою давно я осознал,
О-чень прошу, пожалуйста, прости.
Е-ще рыдаешь, значит, я пропал,
И-мне другого счастья не найти.

Д-авай забудем все, ведь я с тобой,
У-же светает, утро за окном.
Ш-епчу: «Прости», и в омут с головой,
И-ди ко мне, пусть все горит огнем!