Не замечаю дней...

Юлия Вихарева
Не замечаю дней. Они летят -
Всё мимо нас, постылой жизни мимо.
И тянет к морю непреодолимо,
И хнычу я, как малое дитя,
(Хоть это взрослой даме не к лицу)
Что надо бы всё бросить и умчаться,
Что не успела толком жизнь начаться –
Уже летит стремительно к концу.

А я опять осталась не у дел.
И я опять не там. Опять не с теми.
Как будто бы везде, как будто «в теме»,
Но в то же время нет меня нигде.
Как нестерпимо хочется туда,
Где даже время, кажется, не властно
Над синим морем, что всегда прекрасно,
Где только чайки, ветер и вода.

07.04.2017