Здоровье и спорт. Вступление

Бондаренко Александр Иванович
НАШ ОРГАНИЗМ СОЗДАН БОЖЕСТВЕННО!
И ВОЗМОЖНОСТИ ЕГО - ПРОСТО НЕ ОГРАНИЧЕНЫ, и никогда не будут до конца изучены!
Надо только постоянно держать его в рабочей форме, и тогда никакие болезни к нам даже не прилепятся!
То есть вести ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ (закаливание, питание, спорт).
Если же мы не следили за его формой и заболели - надо заняться лечением организма, а не болезни!   
А Он уже сам себя вылечит, поставив абсолютно точный диагноз, и выделив самые лучшие и абсолютно безвредные
лекарства для борьбы с этой болезнью, на что не способен ни один врач, даже с божественными способностями!
Врачи могут ошибиться, а организм   - Н И К О Г Д А !   Болезни мутируют и врачи за ними не успевают.