Там, где рождается рассвет

Кузнец 2
Там, где рождается рассвет,
Там, где алеют мои розы,
Передают тебе привет
Весенние ночные грозы.

Оттуда тянет ветерком
Весенним, теплым, мягким, нежным.
Гуляет солнечным лучом
Моя звезда по мхам прибрежным.